您好,欢迎来到稳定ag游戏官方网址|平台网!请登录免费注册

2019年度中国公路建设行业协会科学技术进步奖及公路工程工法评审会在广州市成功召开

2019-10-30 09:57:30 ?来源:中国公路建设行业协会 ?阅读: 103 次
2019年10月21日至22日,由中国公路建设行业协会主办,保利长大工程有限公司协办的2019年度协会科学技术进步奖及公路工程工法评审会在广州市举行。

2019年度中国公路建设行业协会科学技术进步奖及公路工程工法评审会在广州市成功召开

2019年10月21日至22日,由中国公路建设行业协会主办,保利长大工程有限公司协办的2019年度协会科学技术进步奖及公路工程工法评审会在广州市举行。协会名誉理事长、专委会主任周纪昌,协会专委会副主任李彦武,协会专委会特邀专家成平,交通运输部公路局技术处处长张建军,国家科学技术奖励工作办公室原处长姚昆仑出席会议并讲话,协会秘书长刘鹏出席了本次会议,保利长大工程有限公司总工程师王中文致欢迎词,会议由协会副秘书长闫东霄主持。协会科学技术进步奖及公路工程工法评审工作分别由李彦武、成平主持。来自行业主管部门、高校、科研院所、建设及施工单位的32名行业专家现场参加了评审工作。

会上,周纪昌理事长阐述了交通强国建设下公路建设行业科技创新的新机遇,同时对协会今后科技创新管理工作的责任与使命提出了新的要求。协会将继续加强技术管理,扩大协会科学技术奖的影响力,向全行业上下交出一份优秀的成绩单。

张建军处长对协会组织开展公路工程工法管理工作以来取得的成绩给予了高度评价,希望广大从业单位和工程技术人员不断坚持科技创新,提高企业自主创新能力,为实现交通强国提供源源不竭的动力。

姚昆仑处长对国家科技创新成果转化工作的良好形势及科技成果转化工作中存在问题进行了介绍与解读,并对协会科学技术奖在行业内创立科技转化平台的工作报以期许。

本次会议是协会科学技术进步奖今年创立以来组织的首次评审会,公路工程工法的申报量本年度也再创新高,评审专家们在会上提出了一系列富有远见且积极的建议,协会将认真听取意见、总结经验,不断推动公路交通建设行业科学技术创新,为实现交通强国贡献力量。

(0)
(0)
  • 基坑相关
  • 2019对答案

我有话说

全部评论(0)

沙发空缺中,还不快抢~
热点排行
  • 本周
  • 本月
扫一扫,关注微信